stavlive (stavlive) wrote in stav_politics,
stavlive
stavlive
stav_politics

Categories:

Лица нашей оппозиции. Дмитрий Чернов.







Очень интересная личность живет на КМВ Ставропольского края Чернов Дмитрий Валерьевич (страница в «ВКонтакте» vk.com/id117820475). Ярый оппозиционер, член славянского союза г.Пятигорска. Он всегда  за Русских, против Путина и ЕДра, за все хорошее против всего плохого и т.д. и т.п.

У него много друзей-оппозиционеров: Савостин, Оксана Вельва (в миру Борисова) и, конечно же, «самые честные» Московские друзья. Жизнь насыщена событиями и протестными акциями. Нашумевшие выборы в координационный совет оппозиции и голодовки с Савостиным, внезапные самопохищения (с разрешения жены).


Но во всей этой истории есть конечно и ложка дегтя, а точнее даже бочка дегтя…

Дима Чернов родился и вырос в г. Грозный, имеет большие связи в Северокавказских республиках. Неоднократно его видели в окружении ингушей, которые давали деньги на дискредитацию обстановки и поднятию русских на волнение и разжигание вражды. (…борьба против режима борьбой, а кушать надо, несмотря на то что мы за русских, хоть ингуши покормят…)

Ранее крышевал и являлся директором фирмы по занятию проституцией, где подкладывал девчонок под кавказцев. Шлюхи его фирмы выли в голос от постоянных домогательств Димаси-кунилингуса.

Этот  П…..  задолжал более 200000 рублей по алиментам своей бывшей супруге – Черновой Римме Михайловне ).

Его мать - Чернова Елена Степановна 1954 года рождения привлекалась совместно с сыном к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией.

Вот так вот, хотите верьте, хотите проверьте ….

Tags: кавказцы, оппозиция, русский марш, славянский союз, ставрополь, чернов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments