?

Log in

No account? Create an account

stav_politics


Ставропольская политика


Previous Entry Share Next Entry
Кровавые пятигорские менты
abchablin wrote in stav_politics
В ночь с 14 на 15 декабря 2010 г пьяный Вячеслав Мереха был задержан сотрудниками милиции ОВД Предгорного района Сергеем Петровым и Николаем Кряжовым в хуторе Калаборка. Однако, Мереха В. вместо дежурной части был доставлен указанными лицами, очевидно, в опорный пункт милиции, где к ним присоединился еще один сотрудник милиции. В этом помещении милиционеры сначала выпили, затем стали избивать Мереха В.

Когда он прикинулся потерявшим сознание, работники милиции, дабы убедиться, что он не мертв, стали поджигать ему палец и решали между собой выкинуть его тело в камыши или озеро, потом, когда Мереха В, испугавшись подал признаки жизни



 

сняли с него брюки и белье и вставили в задний проход ручку от швабры ударом ноги, испражнялись на него мочой. После этого зверства к первым троим присоединился еще один работник милиции — Головачев Алексей, который тоже избивал Мереха В.После всего этого Мереха В. в багажнике автомобиля был доставлен в дежурную часть, где ему стало плохо, была вызвана скорая помощь и он был доставлен работниками милиции в больницу.

В настоящее время ему сделано три тяжелейших операции, на бок выведел калоприемник, человек просто стал инвалидом.

Прошел месяц с момента этого злодейства, но уголовное дело было возбуждено 28.12.2010 г лишь по факту преступления, а не в отношении конкретных лиц. Они до сих пор в погонах и продолжаютт охранять правопорядок, следствие до сих пор не может установить этих лиц. Делается все, чтобы эти лица так и остались неустановленными, получив заключение медэкспертизы, что травмы могли быть получены за несколько часов до его доставки в больницу, следствие активно развивает эту версию, но при этом более 7 человек, видевших Мереха В. в указанный промежуток времени до сих пор ни кем не опрошены, никаких тебе опознаний, никаких нормальных экспертиз одежды потерпевшего, переданной следствию уже нами, зато активно допрашивают всех родственников, пытаясь всей семье создать асоциальный портрет, при этом часами выдерживая их под дверью кабинета следователя.

Произведенную нами в больнице видеозапись рассказа Мереха В. можно посмотреть:

www.youtube.com/embed/mAFBAOvd6aY.


 

и была она нами произведена только потому что родственники не могли добиться прихода к умирающему человеку следователя, а мы опасались, что он умрет ничего не рассказав.

Милиция имеет право на беспредел?

И думает что может решать что делать с человеком?

Посмотри ролик — и выскажи своё мнение!

 

 



  • 1

Ужас. Где мы живём?!

Этих ментов расстрелять. Их начальство на нары. Мэра под суд. Рыба гниёт с головы. Cистема власти сгнила полностью.

Милиция, как часть этой власти, имеет право и на то, что слева, и на то, что справа.
Пока до людишек не допрет, что это не просто отморозки, а отмороженность власти везде и во всем, и бороться надо за свои права везде, и власть нельзя любить, а бояться противопоказано, тяжело с этой гидрой справиться.
Может какую-нить акцию запустим, чтобы дело получило резонанс и хоть как-то поможем человеку. Может обращение к полпреду, ему один фиг делать нечего, и сбор подписей в нете.
Просто обсудить маловато.

(Deleted comment)
Вот к себе утащил, кнопку прикрутил.

Может, все это запостить на всех официальных ресурсах, типа президентского блога? Чтобы потом нельзя было отмазаться, что не видели

Конечно, можно!

http://twitter.com/#!/ANKryachko
@interfax_news Это СЕГОДНЯ! Посмотрите ролик - и выскажите своё мнение! http://kmvlive.ru/news/main/1665-iz-milicii-v-policiju-smysl.html
А вот только что!
Глава ставропольской милиции уволил участковых, подозреваемых в изнасиловании хуторянина http://bit.ly/eHg90I #stavropol

Приглашаю всех помочь в совместном создании нового проекта "Россия это..." (http://www.russiais.ru) - свободное пространство для свободных людей и мыслей. Хватит молчать, выскажи все что ты думаешь без цензуры !!!!!

последние новости!


Россия лагерь смерти и империя зла!
Каждый цивилизованный человек обязан добиваться ликвидации россии и в первую очередь проведения проведение референдума по присоединению Сибири к США. Приглашаю вступить в группу: http://ru-ru.facebook.com/#!/home.php?sk=group_112982375434933&ap=1.

  • 1